Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürztes Paniermehl
-
50
g Brötchen
ou 50 g Weissbrot - 1 Knoblauchzehe
-
5
Zweigchen Koriander
ou 5 Zweigchen frische Petersilie
Drei-Gänge-Menü
- 250 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Zucchetti, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Lauch, nur der weisse Teil, in Scheiben
-
500
g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm)
ou 500 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm) - 2 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 2 Zweigchen frischer Thymian (optionnel)
-
1
Apfel (alle Sorten), geachtelt
ou 1 Birne, geachtelt -
1
EL Zucker
ou 1 EL Honig - ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Zitronenschale
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 650 g Wasser
- 120 g Langkornreis
Béchamelsauce
- 250 g Milch
- 20 g Mehl
- 10 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 4222 kJ / 1010 kcal
- Protides
- 78 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti Bolognese
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Rindsvoressen
1h 50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Gulaschsuppe
1h 5min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Schweinefilet an Senfsauce
30min