Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürztes Paniermehl
-
50
g Brötchen
ou 50 g Weissbrot - 1 Knoblauchzehe
-
5
Zweigchen Koriander
ou 5 Zweigchen frische Petersilie
Drei-Gänge-Menü
- 250 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Zucchetti, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Lauch, nur der weisse Teil, in Scheiben
-
500
g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm)
ou 500 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm) - 2 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 2 Zweigchen frischer Thymian (optionnel)
-
1
Apfel (alle Sorten), geachtelt
ou 1 Birne, geachtelt -
1
EL Zucker
ou 1 EL Honig - ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Zitronenschale
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 650 g Wasser
- 120 g Langkornreis
Béchamelsauce
- 250 g Milch
- 20 g Mehl
- 10 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 4222 kJ / 1010 kcal
- Protides
- 78 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Gemüse-Bouillon
10min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Wirz-Pasta
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Kartoffelsalat
1h 5min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Pizza mit Gemüse
2h 5min