Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürztes Paniermehl
-
50
g Brötchen
ou 50 g Weissbrot - 1 Knoblauchzehe
-
5
Zweigchen Koriander
ou 5 Zweigchen frische Petersilie
Drei-Gänge-Menü
- 250 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Zucchetti, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Lauch, nur der weisse Teil, in Scheiben
-
500
g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm)
ou 500 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm) - 2 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 2 Zweigchen frischer Thymian (optionnel)
-
1
Apfel (alle Sorten), geachtelt
ou 1 Birne, geachtelt -
1
EL Zucker
ou 1 EL Honig - ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Zitronenschale
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 650 g Wasser
- 120 g Langkornreis
Béchamelsauce
- 250 g Milch
- 20 g Mehl
- 10 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 4222 kJ / 1010 kcal
- Protides
- 78 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Gemüsesalat im Glas
20min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Gulaschsuppe
1h 5min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Rindsstroganoff
45min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Schweinefilet im Päckchen
1h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45 min