Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (optionnel)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bündner Maluns
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Egli-Knusperli
1h
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20 min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10 min
Schokoladenglace
12h
Zigerkrapfen
1h 45 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Züri-Gschnätzlets
50 min