Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (optionnel)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Egli-Knusperli
1h
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Käse-Spätzli
1h 10min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min