
Appareils et accessoires
Salada de arroz, ervilhas e camarão
Préparation 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
molho de soja40 g
-
gengibre fresco ralado2 c. chá de
-
vinagre de sidra20 g
-
mel20 g
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
feijão-verde cortado em juliana250 g
-
miolo de camarão400 g
-
sementes de sésamo brancas torradas10 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
427 kcal /
0 kJ
Protides
31 g
Lipides
11 g
Glucides
51 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal