Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 placas de lasanha
Béchamel
- 30 g azeite extra virgem (02% acidez)
- 50 g farinha
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 496 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1h 10 min
Lulas guisadas
50min
Empadão de peixe
1h
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Fofo de peixe
1h 10 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Arroz de peru com nabiças
35min