Appareils et accessoires
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
450 g de mâche lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
-
800 g d'eau de Vichy
-
80 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 noix de saint-jacques sans corail
-
2 c. à café d'huile de noisette
-
4 pincées de fleur de sel
-
aigre-doux (optionnel) de carottes maison (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1068 kJ /
258 kcal
Lipides
20 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de potiron à la cannelle
45min