Versions compatibles
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gaspacho
- 3 orange à jus
- 800 g de carottes nouvelles, épluchées et coupées en tronçons
- 240 g de concombre, épluché, épépiné et coupé en tronçons
- 30 g d'oignon nouveau
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café rases de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La chantilly
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min