Appareils et accessoires
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
Préparation 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Le gaspacho
-
3 orange à jus
-
800 g de carottes nouvelles, épluchées et coupées en tronçons
-
240 g de concombre épluché, épépiné et coupé en tronçons
-
30 g d'oignon nouveau
-
300 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à café rases de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La chantilly
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
1019 kJ /
244 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
18.3 g
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