Appareils et accessoires
Soupe miso aux légumes
Préparation 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile
-
200 g de champignons shiitake frais coupés en quatre
-
150 g de carottes en bâtonnets (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g de poireau en rondelles (5 mm)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1080 g d'eau
-
50 g de pâte miso
-
250 g de tofu ferme en dés (1 cm)
-
un peu de sel pour assaisonner
-
un peu de poivre, moulu pour assaisonner
-
4 d'oignon de printemps en rouelles (3 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
377 kJ /
90 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques - végétariens
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Dhal
40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de lentilles
50min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min