Appareils et accessoires
Minestrone
Préparation 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
120 g de poireau coupé en rondelles
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de légumes variés (p. ex. pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots, potiron) coupés en morceaux si nécessaire.
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
120 g de pâtes sèches (p. ex. Ditalini)
-
6 c. à café d'huile d'olive
-
6 feuilles de basilic frais
-
6 - 12 c. à café de parmesan rapé à parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1202 kJ /
287 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.6 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Minestrone aux pois chiches
40min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Caponata de lentilles
1h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Salade de légumes citronée
15min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Soupe d'orge des Grisons
55min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Soupe du chalet
40min