
Appareils et accessoires
Crème de lentilles au lard
Préparation 20min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
La crème fouettée
-
de lardons fumés100 g
-
de crème type semi-épaisse150 g
Le velouté de lentilles
-
d'échalote pelée et coupée en deux20 g
-
de lentilles vertes sèches200 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
d'eau650 g
-
de crème liquide légère100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de mascarpone1 c. à soupe
-
de crème type semi-épaisse150 g
-
de coriandre fraîche équeutés (ciseler les feuilles)4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
289 kcal /
1212 kJ
Protides
10 g
Lipides
21 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France