Appareils et accessoires
Crème de lentilles au lard
Préparation 20min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
La crème fouettée
-
100 g de lardons fumés
-
150 g de crème type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
-
20 g d'échalote pelée et coupée en deux
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de volaille
-
650 g d'eau
-
100 g de crème liquide légère
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
150 g de crème type semi-épaisse
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés (ciseler les feuilles)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1212 kJ /
289 kcal
Lipides
21 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min