Appareils et accessoires
Purée de chou à la châtaigne
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
-
40 g de beurre demi-sel
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de lait à température ambiante
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
774 kJ /
186 kcal
Lipides
9.5 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Soupe de blette
35min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Purée céleri-pomme
45min
Purée panais potiron
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min