Appareils et accessoires
Purée de chou à la châtaigne
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
-
40 g de beurre demi-sel
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de lait à température ambiante
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
774 kJ /
186 kcal
Lipides
9.5 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Gratin de fenouil
35min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Soufflés de topinambours
55min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Purée panais potiron
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min