Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
- 40 g de beurre demi-sel
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de lait, à température ambiante
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 774 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de céleri
25min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Velouté carotte-betterave
35min
Purée panais potiron
45min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée de haricots blancs
12h 30min