Appareils et accessoires
Cannelés bordelais au chocolat
Préparation 10min
Total 12h
12 morceaux
Ingrédients
La veille
-
200 g de lait
-
125 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre doux
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de rhum
Le jour même
-
beurre doux pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.2 g
Calories
557.7 kJ /
133.4 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Minicannelés au chocolat
13h
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Marquise au chocolat
2h 25min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Cheesecake praliné
4h