Appareils et accessoires
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Préparation 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
500 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de farine pour le moule
-
100 g de semoule de blé dur type Floraline (voir "Conseil(s)")
-
4 œufs
-
80 g de sucre roux en poudre
-
80 g d'amandes en poudre
-
400 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés et coupés en deux
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1156.1 kJ /
282.9 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
2.2 g
Glucides
32.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
40min
Semoule au chocolat
50min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau aux pêches
55min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Flan individuel à la vanille
50min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Far aux pommes
1h
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau super pomme
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min