Appareils et accessoires
Mousse vanille-pomme
Préparation 15min
Total 7h
8 portions
Ingrédients
La compote de pommes
-
350 g de pommes à cuire coupées en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel
Le caramel au beurre salé
-
20 g de beurre demi-sel
-
40 g de sucre roux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse à la vanille
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
10 g de sucre glace maison
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de mascarpone
-
1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
Le croustillant
-
60 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons
-
60 g de noisettes décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1505.9 kJ /
362 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - en mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Patience aux fruits d'été
13h
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Verrine à la pomme
30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines à l'orange
1h 15min
Délice au Carambar
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12h
Tarte au citron destructurée
20min