Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1764 kJ / 418 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Baba au rhum
3h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Ragoût de langouste
1h 35min
Piquillos à la morue
1h 30 min
Cabillaud façon aïoli
1h
Oreillettes
3h 40 min
Sauce armoricaine
1h
Aïoli traditionnel
10 min