Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1764 kJ / 418 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Tiramisu sans cuisson
4h
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Limonade madrilène
50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Macarons à la griotte
48h
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Foie-gras mi-cuit
50h