![Feldsalat mit Kartoffeldressing Feldsalat mit Kartoffeldressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/151FCE56-C464-45CB-8F19-AC41811CB833/Derivates/54E8C530-828C-4032-8DD2-E7BF94716F91.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 25 g Schinkenspeckwürfel, mager
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Feldsalat
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Kartoffel-Dressing
30min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Sahne-Dill-Dressing
5 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Cocktail-Dressing
5 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
All-In-Salat
10 min