Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 25 g Schinkenspeckwürfel, mager
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Feldsalat
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Reissalat mit Spargel
1h
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Bunter Tortellinisalat
40min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Kartoffel-Dressing
30min
Aprikosendressing
5min
Salatsauce für Blattsalate
10min