Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 400 g Romanesco, in Röschen
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe für je 0,5 l Wasser - 150 g Sahne
- 4 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1691 kJ / 404 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Gefüllte Tomaten
45min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Edelfischragout
35min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min