Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 400 g Romanesco, in Röschen
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe für je 0,5 l Wasser - 150 g Sahne
- 4 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1691 kJ / 404 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20min
Beschwipster Gockel
9h
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Wirsing-Pasta
1h
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30 min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min