Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pfannkuchen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL weiße Senfkörner
- ¾ TL Salz
- 250 g Schinkenwürfel, roh, durchwachsen
Salat
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Öl
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelkuchen
2h 15min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Bauernpfannkuchen
30min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Döppekooche
1h 30min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min