Versions compatibles
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fisch mit Porree-Käse-Haube
- 400 g Pangasiusfilets (4 Stücke à 100 g)
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Saft ausgepresst
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 100 g Porree, in Ringen (3 mm)
- 2 Fleischtomaten, in Scheiben (3 mm)
- 8 Scheiben Schmelzkäse, z.B. Scheibletten
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Reis
- 650 g Fenchelknollen, in Würfeln (1-2 cm)
Zitronensauce und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 10 g Mehl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2411 kJ / 576 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Fisch mit Bröselkruste
1h
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Hähnchen-Ragout
45min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Gurken mit Lachsfüllung
45min
Fisch-Piccata
1h
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h