Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Frühkartoffeln, ungeschält, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 300 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 3 rote Zwiebeln, davon 2 halbiert
- 50 g Öl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Radieschen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 30 g Balsamico, hell
- 3 geh. TL Estragonsenf
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1049 kJ / 251 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Bunter Schichtsalat
1h
Kartoffelsalat
1h 30 min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Reissalat mit Spargel
1h
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
All-In-Salat
10 min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 min