![Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg) Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B7CF6F9-E159-4DC3-A9F5-4E301D46E418/Derivates/BBF86BF9-2086-4FA5-AE64-C7D6328B2485.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 840 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Speisestärke
- 70 g Sahne
- 200 g Krabben, geschält
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sekt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Forellencremesuppe
40min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Muschelsuppe
40min
Edelfischragout
35min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Lachscremesuppe
20min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min