Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 3 Frühlingszwiebeln, das Weiße in Stücken, das Grüne in 5 mm dicken Ringen
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- 100 g Weißwein
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Champignons, klein, halbiert oder geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelsuppe
40 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Champignoncremesuppe
15 min
Zwiebelsuppe
45 min
Käsesuppe
15 min
Zwiebelsuppe
40 min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min