![Feuerbällchen mit Kräuterquark Feuerbällchen mit Kräuterquark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5E6E2E0-BE18-4F3C-9A74-3C16DFD89716/Derivates/2C122635-0555-4D3A-962D-57780157925E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feuerbällchen
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Schweinefleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt, in Stücken
- 8 Scheiben Toastbrot, entrindet, in groben Würfeln (110 g)
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 EL Sambal Oelek
- 50 g Öl zum Braten
Kräuterquark
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 250 g Quark, 20% Fett
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 208 kJ / 50 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterbutter
10 min
Joghurt-Kresse-Dip
10 min
Mariniertes Gemüse
4h
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Griechischer Bauernsalat
20 min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 min
Kräuterquark
10 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Frikadellen
25min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 min