Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Speckwürfel
- 1 Scheibe Bauernbrot, gewürfelt
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen (3 mm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Petersilie, gehackt
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsensuppe
8h 45min
Schwäbische Laubfrösche
1h 30 min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h