Versions compatibles
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2200 kJ / 525 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
45min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min