![Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F06C30E-1D19-4E44-9E3B-2475FF24336D/Derivates/a7dd6e88-b4bd-46e4-8151-a7f3c594420d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Mandeln, blanchiert
- 300 g Strauchtomaten, reif, halbiert und entkernt
- 30 g Kapern
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 600 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 900 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1412 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Blumenkohlsuppe
40min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min