![Rosenkohl-Auflauf Rosenkohl-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/895C61C8-E411-4241-A099-57A55C5391FC/Derivates/593D0A39-3831-4308-A6F8-AA34EE46A8D2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Rosenkohl
- 200 g Milch
- 4 Eier (Kl. M)
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln, in Spalten (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Wirsingtarte
1h 30min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Blumenkohl-Curry
30min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Blumenkohl-Puffer
30min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Spargelauflauf
1h 30min