Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Mett, gewürzt
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 552 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dijon-Senfsauce
15min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Mett-Porree-Suppe
40min
Stielmus-Untereinander
50min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Kürbissuppe mit Hack
30min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min