Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Mett, gewürzt
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 552 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Mett-Porree-Suppe
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Käse-Porree-Suppe
30min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min