Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 900 g Fleischtomaten, geviertelt
- 70 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Orangensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 496 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Currysüppchen mit Reis
1h
Apfel-Curry-Suppe
40min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Tomatensuppe
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Paprikasuppe bicolor
1h
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min