Versions compatibles
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Basilikum-Pesto
- 600 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 300 g Orangensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 50 g Pinienkerne
- 50 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 816 kJ / 195 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Suppe für Verliebte
30min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50min
Möhrensuppe mit Anis
40min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30min
Erbsencremesuppe
25min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h