Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Boisson végétale à la noisette
12h
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
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Crème anglaise
15min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
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Curry de lieu et crosnes
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Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
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