Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau coton
1h 45min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min