Appareils et accessoires
Soufflé glacé comme un Irish coffee
Préparation 15min
Total 3h 45min
8 portions
Ingrédients
L'appareil à soufflé
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
60 g de whisky
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
La finition
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 c. à café de cacao en poudre
-
18 grains de café au chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1528 kJ /
367 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts au café
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10min
Olives croustillantes
1h 30min
Glace à l'estragon
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Le merveilleux
3h 40min
Gin à l'orange
10min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Irish coffee
10min