Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1528 kJ / 367 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousseux de café glacé
5min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Cocktail Bellini
5min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Sabayon
15min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Glace à la pistache
12h