Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1528 kJ / 367 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bretzels aux amandes
Pas d’évaluation
Liqueur d'œuf
12h 35min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Café Disaronno
10 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Crème brûlée au champagne
2h 25min