Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Couscous royal
1h 10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Confiture à la fraise
1h 5min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Baguette
3h 45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min