Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au poivre vert
20min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Citronnade
5min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Crème de champignons
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min