Appareils et accessoires
Carottes glacées au miel
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes, en botte, en conservant la base des fanes150 g de mini-carottes Ø env. 2 cm, long. env. 15 cm
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
¼ c. à café graines de sésame noir¼ c. à café de graines de cumin (optionnel) noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
372 kJ /
89 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Blancs en neige
5min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Pain ciabatta
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Lasagnes classiques
2h 5min
Coulis de framboises
10min
Purée de pommes de terre
45min