
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de mini-carottes Ø env. 2 cm, long. env. 15 cm
ou 150 g de carottes en botte, en conservant la base des fanes - 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
ou 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron) -
¼
c. à café de graines de cumin noir
(optionnel)
ou ¼ c. à café de graines de sésame noir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 89 kcal / 372 kJ
- Protides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Fibre
- 2.3 g