Appareils et accessoires
Pâté de lapin en croûte
Préparation 30min
Total 5h 30min
10 parts
Ingrédients
Le pâté de lapin
-
500 g de viande de lapin, en morceaux
-
200 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
4 brins d'estragon frais équeutés et ciselés
-
2 c. à café de cognac
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café rase de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte
-
2 pâtes brisées maison
-
farine de blé pour fariner
-
1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1581.9 kJ /
379.6 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
1.1 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de canard
24h
Sauce gribiche
15min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Rillettes de lapin
12h
Pâte feuilletée maison
1h
Pâté en croûte
7h 45min
Baba au rhum
3h
Minifeuilletés aux escargots
50min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Pâté de campagne
48h
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min