Appareils et accessoires
Pâté de lapin en croûte
Préparation 30min
Total 5h 30min
10 parts
Ingrédients
Le pâté de lapin
-
500 g de viande de lapin, en morceaux
-
200 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
4 brins d'estragon frais équeutés et ciselés
-
2 c. à café de cognac
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café rase de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte
-
2 pâtes brisées maison
-
farine de blé pour fariner
-
1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1581.9 kJ /
379.6 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
1.1 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Rillettes de lapin
12h
Pâté en croûte
7h 45min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine bressane
24h
Pâté lorrain
15h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine de viandes express
1h 5min
Mousse de foie de volaille au porto
72h