Appareils et accessoires
Riz cantonais "Frenchy"
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons verts en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de riz jasmin ou thaï
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
½ c. à café de sel
-
900 g d'eau
-
2 œufs
-
1 c. à café d'huile de sésame (optionnel)
-
100 g de saucisson en petits dés
-
sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2050 kJ /
488 kcal
Lipides
18 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Riz à la tomate
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Coquillettes express
15min
Riz cantonais
25min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min