
Appareils et accessoires
Riz cantonais "Frenchy"
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
oignons verts en tronçons2
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
-
de riz jasmin ou thaï300 g
-
de petits pois surgelés non décongelés150 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau900 g
-
œufs2
-
d'huile de sésame (optionnel)1 c. à café
-
de saucisson en petits dés100 g
-
sauce de soja
Infos nut. par 1 portion
Calories
488 kcal /
2050 kJ
Protides
18 g
Lipides
18 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recettes
France
France