Riz cantonais "Frenchy"

Riz cantonais "Frenchy"

3.7 107 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • oignons verts en tronçons
    2
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • de riz jasmin ou thaï
    300 g
  • de petits pois surgelés non décongelés
    150 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    900 g
  • œufs
    2
  • d'huile de sésame (optionnel)
    1 c. à café
  • de saucisson en petits dés
    100 g
  • sauce de soja

Infos nut. par 1 portion

Calories 488 kcal / 2050 kJ
Protides 18 g
Lipides 18 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...