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Couscous de légumes, semoule et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 170 g de tomates, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 150 g de fenouil, en lamelles (1 bulbe de fenouil)
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de carottes, en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
- 400 g de courgettes, en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
- 300 g de pommes de terre, coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
- 150 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de graines de couscous
- 40 g d'amandes effilées
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Ratatouille
55min
Couscous de légumes au lapin
1h
Couscous végétarien
35min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
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Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Lentilles corail à l'indienne
55min