Couscous de légumes, semoule et amandes
TM6 TM5 TM31

Couscous de légumes, semoule et amandes

2.8 ( 88 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'oignon coupé en quatre
  • 170 g de tomates coupées en quatre
  • 800 g d'eau
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 150 g de fenouil en lamelles (1 bulbe de fenouil)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de carottes en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
  • 400 g de courgettes en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
  • 300 g de pommes de terre coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
  • 150 g d'eau chaude
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de graines de couscous
  • 40 g d'amandes effilées
  • 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
410 kcal / 1715 kJ
Protides
14 g
Lipides
10 g
Glucides
62 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives