![Moules à la crème et au gingembre Moules à la crème et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E31B743-501B-4A47-B114-511613F21947/Derivates/a74b3bb2-6912-46ec-b02d-f5a15196a75c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Moules marinières
30 min
Moules au curry
40min
Moules à la provençale
35 min
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Moules à la bretonne
55 min
Tiramisu sans cuisson
4h
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules marinières au gingembre
25min