Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Chaudrée de moules
35min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Moules à la bretonne
55min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Merlu à la galicienne
45 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules marinières
30 min
Moules au curry
40min