Appareils et accessoires
Nouilles chinoises et légumes au curry
Préparation 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
200 g de poivrons rouges taillés en fines lamelles
-
100 g de pois mange-tout coupés en deux dans la longueur
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
400 g de lait de coco
-
10 g d'huile de sésame toasté
-
10 - 20 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron vert
-
2 c. à soupe graines de sésame grillées
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche (optionnel) ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.38 g
Calories
2284 kJ /
546 kcal
Lipides
33.05 g
Fibre
8.65 g
Glucides
49.78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de légumes façon wok
1h
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Crevettes yakisoba
35min
Pad Thaï
50min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Façon thaïe
25min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min