Nouilles chinoises et légumes au curry

Nouilles chinoises et légumes au curry

4.2 290 évaluations
Préparation 20min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de nouilles chinoises sèches aux œufs
    250 g
  • d'huile de tournesol
    30 g
  • de poivrons rouges taillés en fines lamelles
    200 g
  • de pois mange-tout coupés en deux dans la longueur
    100 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • de lait de coco
    400 g
  • d'huile de sésame toasté
    10 g
  • de sauce de soja
    10 - 20 g
  • de jus de citron vert
    10 g
  • graines de sésame grillées
    2 c. à soupe
  • de coriandre fraîche (optionnel) ciselée
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 546 kcal / 2284 kJ
Protides 12.38 g
Lipides 33.05 g
Glucides 49.78 g
Fibre 8.65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...