Versions compatibles
Nouilles chinoises et légumes au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 200 g de poivrons rouges, taillés en fines lamelles
- 100 g de pois mange-tout, coupés en deux dans la longueur
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 400 g de lait de coco
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 10 - 20 g de sauce de soja
- 10 g de jus de citron vert
- 2 c. à soupe graines de sésame grillées
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 12.38 g
- Glucides
- 49.78 g
- Lipides
- 33.05 g
- Fibre
- 8.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de légumes
25min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Curry de légumes façon wok
1h
Curry au tofu fumé
40min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Façon thaïe
25min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Crevettes yakisoba
35min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Pad Thaï
50min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 min