
Appareils et accessoires
Nouilles chinoises et légumes au curry
Préparation 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de nouilles chinoises sèches aux œufs250 g
-
d'huile de tournesol30 g
-
de poivrons rouges taillés en fines lamelles200 g
-
de pois mange-tout coupés en deux dans la longueur100 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de lait de coco400 g
-
d'huile de sésame toasté10 g
-
de sauce de soja10 - 20 g
-
de jus de citron vert10 g
-
graines de sésame grillées2 c. à soupe
-
de coriandre fraîche (optionnel) ciselée2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
546 kcal /
2284 kJ
Protides
12.38 g
Lipides
33.05 g
Glucides
49.78 g
Fibre
8.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Chine
10 Recettes
France
France