Sauce tomate-basilic et jambon cru

Sauce tomate-basilic et jambon cru

4.3 253 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'origan déshydraté
    3 pincées
  • de tomates mûres coupées en quatre
    700 g
  • d'eau
    300 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de basilic frais
    15 feuilles
  • de pâtes sèches type torsades
    350 g
  • de fromage râpé
    50 g
  • de jambon cru taillées en lanières
    6 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 333.2 kcal / 1392.7 kJ
Protides 15 g
Lipides 10.5 g
Glucides 44.7 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...