Appareils et accessoires
Sauce tomate-basilic et jambon cru
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées d'origan déshydraté
-
700 g de tomates mûres coupées en quatre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 feuilles de basilic frais
-
350 g de pâtes sèches type torsades
-
50 g de fromage râpé
-
6 tranches de jambon cru taillées en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1392.7 kJ /
333.2 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
4 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes au thon
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pesto-tomates confites
15min
Macaroni à la bolognaise
35min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Sauce napolitaine
1h
Penne au pesto et jambon cru
15min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min