Appareils et accessoires
Sauce tomate-basilic et jambon cru
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées d'origan déshydraté
-
700 g de tomates mûres coupées en quatre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 feuilles de basilic frais
-
350 g de pâtes sèches type torsades
-
50 g de fromage râpé
-
6 tranches de jambon cru taillées en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1392.7 kJ /
333.2 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
4 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes au thon
30min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Sauce napolitaine
1h
Pesto-tomates confites
15min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pesto au basilic XXL
15min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min