Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lamb
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 52 - 70 oz leg of lamb, bone in (3.25-4.5 lbs)
- fine sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 garlic cloves, sliced
- vegetable oil, to brush
Mint Sauce
- ½ oz fresh mint, leaves only
- 4 ½ oz apple cider vinegar
- 1 ½ oz sugar
Vegetables
- 18 oz water
- 28 oz Yukon gold potatoes, halved or quartered if large
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 21 oz butternut squash, peeled, diced (1 in.)
- 12 oz fresh broccolini, trimmed, halved lengthwise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Creamed Spinach
30min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Skinny Lemon Ginger Sour
15min
Onion Skin Broth
1h 5min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30min
Keto Mushroom Gravy
45min
Jersey Beef
30min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35 min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50min
Loaded Potato Soup
30min