Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 34 oz water
- 8 oz black rice, Forbidden
- 8 oz fennel, quartered
- 14 oz Granny Smith apples, cored, peeled and quartered
- 1 oz pomegranate molasses
- 2 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves, plus extra sprigs, to garnish
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, plus extra sprigs, to garnish
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Stuffed Pork Loin
- 48 oz pork loin roast, boneless, butterflied
- 10 pieces prosciutto, thinly sliced
- 12 fresh sage leaves
- 3 sprigs fresh rosemary
Apple Cider Sauce
- 8 oz Granny Smith apples, cored, peeled and quartered
- 24 oz apple cider, non-alcoholic
- 3 oz unsalted butter
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp maple syrup
- ½ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 483 mg
Recettes alternatives
French Onion Soup
1h 10min
Creamy Mushroom Soup
25min
Creamy Tomato Soup
30min
Onion Skin Broth
1h 5 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Thanksgiving Gravy
20min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Split Pea Soup
1h 25min
Turkey Burgers with Caramelized Onions and Red Peppers
30min