Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sun-Dried Tomato Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 8 oz sun-dried tomatoes, in oil, plus 2 oz oil
- ½ oz fresh basil leaves
- 2 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 339.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peach Cobbler
2h 35min
Cherry Lemon Limeade
10min
Artisan potato bread
2h 5min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10min
Frozen Yoghurt Bark
Pas d’évaluation
Vanilla Ground Coffee Blend
5min
Cajun Chicken Gumbo
1h 45min
Chicken Étouffée
1h 25min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Latkes
35min
Spiced Apple Cider
25min
Steamed Whole Chicken
1h 40min