
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil divided
- 21 oz beef meat (stew cut) cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt divided
- 2 pinch fresh ground pepper divided
- 5 oz onion in pieces
- 5 oz leek sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk lightly whisked, for glazing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 641.1 kcal / 2682.2 kJ
- Protides
- 40.3 g
- Lipides
- 32.3 g
- Glucides
- 42.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Sodium
- 1131.8 mg