Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1131.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana Bread
1h 50min
Mashed Potatoes
50min
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1h 45min
Sausage Rolls
1h 10min
Mini Chicken Pies
1h 35 min
Beef Pot Pies
1h 55 min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5 min
Sticky Toffee Pudding
1h 55 min
Split Pea Soup
1h 25min
Pork Stuffing Balls
1h 5 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Meatloaf
1h 20min