
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz lime peel thin peel only, no pith
- ½ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 1 garlic clove
- 1 piece ginger peeled (approx. same size as garlic clove)
- 2 oz red onion quartered
- 8 oz carrots sliced (1 in.)
- 2 ½ oz red bell pepper in strips (¾ in.)
- 8 sprigs cilantro leaves only
- 2 sprigs fresh mint leaves (approx. 8 leaves)
- ½ oz lime juice
- 1 oz rice vinegar
- 1 oz mirin
- ½ oz sesame oil
- 1 oz green onions (approx. 2 green onions, cut on the bias)
-
2
oz raw macadamia nuts unsalted and halved
ou 2 oz raw cashews unsalted and halved - 1 oz unsweetened coconut flakes
- 5 - 6 oz fruit e.g. blueberries, fresh mango or canned peaches, cubed (optionnel)
- 13 ½ oz coconut milk (approx. 1 can)
- 10 oz water
- 8 oz rice
- 2 oz frozen green peas
- 2 oz frozen corn kernels
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 733 kcal / 3067 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 85 g
- Fibre
- 11 g