Appareils et accessoires
Focaccia aux oignons
Préparation 20min
Total 2h
16 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
600 g de farine à pain
-
3 c. à soupe de levure déshydratée, émiéttée30 g de levure fraîche émiéttée
-
380 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 - 350 g d'oignons coupés en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
5 g
Calories
766 kJ /
183 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Mayonnaise
5min
Confiture à la fraise
1h 5min
Coleslaw
10min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Pesto au basilic
10min
Pain pitta
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min