Appareils et accessoires
Pannacotta au coulis de mangue
Préparation 5min
Total 4h 15min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta
-
400 g de crème entière
-
400 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
-
1 mangue, mûre coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
-
20 g d'eau
-
10 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1552 kJ /
372 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème fouettée
10min
Crème pâtissière
15min
Mousse aux myrtilles
10min
Risotto
30min
Sauce hollandaise
15min
Panna cotta
6h 15min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Coulis de framboises
10min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Sauce à l’ail
15min
Crème de citron
1h