Appareils et accessoires
Macarons Père Noël
Préparation 1h 10min
Total 3h 20min
40 morceaux
Ingrédients
Amande et sucre glace
-
95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
-
95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
-
300 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Meringue italienne
-
75 g de sucre
-
20 g d'eau
-
2 blancs d'œufs à température ambiante (65 g)
-
¼ c. à café de colorant alimentaire rouge en pâte
Ganache framboise et chocolat blanc
-
75 g de framboises
-
2 c. à soupe de sucre
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g de fromage frais à tartiner
Montage
-
20 g de fondant (pâte à sucre) blanc
-
20 g de fondant (pâte à sucre) jaune ou or
-
1 feutre alimentaire noir
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
6.7 mg
Protides
1 g
Calories
276 kJ /
66 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la pistache
2h 30min
Jardin de Pâques
2h 25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Meringues fantômes
12h 25min
Crackers au fromage
2h 30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Glace à la vanille
12h
Muffins de spaghetti
55min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Pain de viande
1h 20min