Appareils et accessoires
Macarons Père Noël
Préparation 1h 10min
Total 3h 20min
40 morceaux
Ingrédients
Amande et sucre glace
-
95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
-
95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
-
300 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Meringue italienne
-
75 g de sucre
-
20 g d'eau
-
2 blancs d'œufs à température ambiante (65 g)
-
¼ c. à café de colorant alimentaire rouge en pâte
Ganache framboise et chocolat blanc
-
75 g de framboises
-
2 c. à soupe de sucre
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g de fromage frais à tartiner
Montage
-
20 g de fondant (pâte à sucre) blanc
-
20 g de fondant (pâte à sucre) jaune ou or
-
1 feutre alimentaire noir
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
6.7 mg
Protides
1 g
Calories
276 kJ /
66 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Number cake 10
2h 15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Meringues fantômes
12h 25min
Biscuits au beurre
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min