![Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/484E540A-CCB8-4CE8-8469-085D006CCCF4/Derivates/DB2A039E-8921-4D33-B4F4-AED75345FE3F.jpg)
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Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
ou 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2040 kJ / 488 kcal
- Protides
- 27.39 g
- Glucides
- 28.06 g
- Lipides
- 29.46 g
- Fibre
- 2.07 g
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