Versions compatibles
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
ou 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2040 kJ / 488 kcal
- Protides
- 27.39 g
- Glucides
- 28.06 g
- Lipides
- 29.46 g
- Fibre
- 2.07 g
Recettes alternatives
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Pechuga de pavo rellena
45min
Papillote de pollo con uvas
40 min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Pollo a las hierbas
40 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min