
Appareils et accessoires
Sopa de mejillones al azafrán
Préparation 30min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de vino blanco seco150 g
-
de mejillones frescos limpios2000 g
-
chalotas (30 g)2
-
de puerro en rodajas150 g
-
de mantequilla25 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)250 g
-
de licor de anís50 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado5 ramitas
Infos nut. par 1 ración
Calories
412 kcal /
1721 kJ
Protides
23.6 g
Lipides
30.9 g
Glucides
9.7 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A la mesa en Navidad
23 Recettes
Espagne
Espagne

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recettes
Mexique
Mexique