Sopa de mejillones al azafrán

Sopa de mejillones al azafrán

3.5 13 évaluations
Préparation 30min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • de vino blanco seco
    150 g
  • de mejillones frescos limpios
    2000 g
  • chalotas (30 g)
    2
  • de puerro en rodajas
    150 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de hebras de azafrán
    2 pellizcos
  • de nata (35% de grasa)
    250 g
  • de licor de anís
    50 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de perejil fresco picado
    5 ramitas

Infos nut. par 1 ración

Calories 412 kcal / 1721 kJ
Protides 23.6 g
Lipides 30.9 g
Glucides 9.7 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...