Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes de tomate
- 25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
- 250 g de leche
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de harina
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate concentrado
Relleno
- 200 g de cebolleta en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pepino en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
-
360
g de jamón serrano en lonchas
ou 360 g de jamón ibérico en lonchas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Asado de frutos secos
30min
Ensalada de surimi
10min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crêpes de manzana
1h 30min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40 min
Apple pie (individual)
50min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Aperitivos de hojaldre
25min